Une petite recette qui ce fait rapidement pour un samedi-réno. Cette fois-ci, je l'ai pris de la revue Qu'est-ce qui mijote de Kraft (automne 2010).
Je ne suis pas trop friande des recettes de Kraft, puisqu'il faut souvent acheter plusieurs de leurs produits pour faire leurs recettes. Mais pour celle-ci, j'avais ce qu'il fallait.
Nouilles aux crevettes et au sésame
4 portions
225g spaghettis (j'ai utilisé les nouilles chinoises Yet-ca-mein)
5 c.à soupe de vinaigrette Asiatique au sésame
1 lb de crevettes (j'ai utlisé une couronne de crevettes, que j'ai dégelé)
3 gousses d'ail hachées
1 c.à soupe de graines de sésame
2 c.à soupe de sauce soya
Légumes au goût
Cuire les pâtes ou nouilles chinoises.
Entre-temps, chauffer 2 c.à soupe de vinaigrette dans une poêle, à feu mi-vif. Ajouter les crevettes, l'ail et les graines de sésame; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Ajouter les légumes, la sauce soya et le reste de la vinaigrette; faire sauter 3 minutes. Retirer du feu.
Mettre les pâtes dans l'assiette et garnir du mélange de crevettes.
Dégustez!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite!