Et la seconde est une nouvelle recette. Marie-Pierre m'a fourni cette recette de biscuits. Elle est vraiment bonne.
À vos plats, prêts, partez!
Muffins aux bananes
1.
½ tasse de margarine
1 tasse de sucre
1½ tasse de bananes écrasées (3-4 bananes)
2 oeufs
1 c. à thé vanille
¼ tasse de lait
2.
2½ tasses de farine
1 c. à thé poudre à pâte
½ c. à thé bicarbonate de soude
Mélanger tous les ingrédients du point 1 dans un grand bol.Mélanger tous les ingrédients du point 2 dans un autre bol. Verser les ingrédients du point 2 dans le premier bol. Brasser le tout. Cuire au four à 350 degrés, sur la grille du centre, de 10 à 15 minutes.
Variante : Vous pouvez ajouter un carré de chocolat mi-sucré émietté ou brisures de chocolat.
Biscuits aux bananes et avoine
1½ tasse de farine
½ c. à thé poudre à pâte
1 c.à thé sel
¼ c. à thé muscade
¼ c. à thé cannelle
¾ tasse de margarine
1 tasse de sucre
1 oeuf
1 tasse de bananes écrasées (2-3 bananes)
1¾ tasse de gruau
Mélanger la margarine, le sucre et l'oeuf dans un grand bol. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et la muscade dans un autre bol. Incorporer les ingrédients secs dans le premier bol. Ajouter les bananes et le gruau. Bien mélanger. Laisser tomber par cuillérée à thé sur une plaque à biscuits. Cuire au four à 350 degrés, sur la grille du haut, de 12 à 15 minutes. Donne 24 à 30 biscuits.
Je vous garantie que vous ne ferez pas de grimaces. lol!!!
C'est exellent! Une chance que tu en as fais
RépondreSupprimerbeaucoup!