Projet 104 photos de Kimmieprout

Membres

Vous êtes passés ici :

jeudi 4 mars 2010

Macaroni au fromage "Full cool"


J'ai déjà essayé quelques recettes de macaroni au fromage. Rien ne battait mon Kraft Dinner. Que voulez-vous? J'aime ça! Mais ce soir, j'ai essayé une recette qui m'avait été suggéré. C'est la recette de Macaroni au fromage de Ricardo Larrivée. En plus d'être beau, il a réussi à déloger KD du premier rang. Ce n'est pas rien et la recette est très simple.

Macaroni au fromage «full cool»
Ricardo

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Portions : 4

1 oignon, haché finement (2 oignons verts)
2 c. à soupe de margarine
2 c. à soupe de farine
2 tasses de lait, chaud
2 tasses de macaroni (pâtes de vôtre choix)
½ tasse de fromage fondu (de type Cheez Whiz)
½ tasse de cheddar orange, râpé (Cheddar mi-fort)
½ tasse de mozzarella, râpée (Gouda original)
1 pincée de piment de Cayenne moulu

1. Dans une casserole moyenne, faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter la farine et remuer 1 minute. Ajouter le lait. Remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.

2. Pendant ce temps, dans une grande casserole, cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce.

3. Ajouter les fromages et le piment de Cayenne. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite!